Käsesemmeln
Zutaten
- 200ml Mineralwasser
- 2 Eier
- 60g Haferkleie
- 45g Eiweißpulver natur
- 45g Mandelmehl
- 15g Flohsamenschalenpulver
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 60 geriebenen Käse
- 6 Scheiben Käse (je etwa 80g)
Anleitung
- Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen!
- Alle Zutaten ohne den Käse in einer Rührschüssel zu einem Teig verarbeiten
- Dann den geriebenen Käse unterrühren und 6 Brötchen à circa 90g formen. Setzte die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech, schneide die Brötchen kreuzweise mit einem Messer ein und backe sie 15 Minuten vor.
- Dann auf jedes Brötchen eine Scheibe Käse legen und 10-15 Minuten fertig backen, bis der Käse die gewünschte Konsistenz hat.