Gefüllte Champignons
Wer Pilze mag, wird dieses Rezept lieben. Schnell gemacht und sooo lecker!
Zutaten
- 400g große, frische Champignons
- 1 Päckchen Mozzarella
- 1/2 kleine Zwiebel
- Pfeffer
- Salz
- Petersilie
- Oregano
Anleitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
- Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und mit einem Teelöffel die Lamellen etwas herauskratzen.
- Die Stiele, den Mozzarella und die halbe Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und miteinander vermengen. Mit den Gewürzen und Kräutern gut abschmecken.
- Die Pilzköpfe in eine Auflaufform legen, mit der Mozzarella-Mischung füllen und etwas 15-20 Minuten backen.
- Mit frischer Petersilie garniert servieren.
Anmerkungen
Mir schmecken die Pilze lauwarm am besten, aber auch kalt sind sie prima fürs Buffet geeignet.
