Könnt ihr es auch kaum Erwarten, dass es endlich wieder Sommer wird? Zum Glück gibt es fruchtige Mangostückchen das ganze Jahr in der Tiefkühltruhe des Supermarkts deines Vertrauens.
So holen wir uns ratzfatz den Sommer ins Haus, dann dieser leckere Lassi ist im Handumdrehen zubereitet und kommt ganz ohne Zucker aus. Wer zu den ganz Süßen gehört, kann noch mit einem Süßungsmittel seiner Wahl nachhelfen, trotzdem wirst du unter dem Zuckergehalt der gekauften Lassis aus dem Kühlregal bleiben.
Fruchtiger Mango-Lassi
Zutaten
- 150g Mango in Stücken (frisch oder TK)
- 150g Joghurt deiner Wahl (gerne auch vegan)
- 500ml Milch deiner Wahl (wir nehmen hier gerne Mandelmilch
- Süßungsmittel nach Bedarf (Kokosblütensirup, Xylit...)
Anleitung
- Alle Zutaten in einem guten Mixer fein pürieren.
- In Gläser abfüllen und sofort servieren oder in kleinen Fläschchen etwas 2-3 Tag im Kühlschrank aufbewahren.
- Genießen und auf den Sommer freuen ♥
![Fruchtiger Mangolassi](https://veggiecarb.de/wp-content/uploads/2021/03/Mango-Lassi-800x600.jpg)