Ein schönes grünes Gründonnerstagessen mit grüner Soße und grüner Unterlage, lowcarb, vegan und lecker. Was will man mehr 🙂
Gibt es bei euch auch den Brauch, dass an Gründonnerstag etwas grünes gegessen wird?
Zoodles mit grüner Soße
Zutaten
- Für 2 Portionen
- 3 Zucchini
- 100g Cashewkerne
- (etwa 2 Stunden eingeweicht)
- 5 EL Hefeflocken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Töpfchen Basilikum
- 200ml pflanzliche Milch
- Salz und Pfeffer
- Rucola
- schwarzer Sesam
- Olivenöl
Anleitung
- Mit einem Spiralschneider aus den Zucchinis Zoodles schneiden
- Cashewkerne, Hefeflocken, Knoblauch, Basilikum und Milch in einem guten Mixer zu einer cremigen Soße verarbeiten
- Zucchini mit Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten, die Soße unterrühren, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken
- Auf Rucola anrichten und mit schwarzem Sesam bestreuen