Marzipan-Häschen

Marzipan-Häschen

zum Rezept springen

Magst du gerne Marzipan? Dann sind diese kleinen Hoppelmänner genau das richtige für das Osterbuffet mit deinen Lieben oder als selbstgemachtes Mitbringsel für Marzipanliebhaber.

Marzipan selber machen ist ganz einfach und ihr könnt dabei das Süßmittel eurer Wahl nehmen. Auch die Menge könnt ihr ganz nach eurem Geschmack anpassen.

Für den extratypischen Marzipangeschmack verwende ich in meinem Rezept Rosenwasser. Solltet ihr kein Rosenwasser zu Hause haben, könnt ihr es auch weglassen, wichtiger ist das Bittermandelöl.

Die Hasen halten sich einige Tage im Kühlschrank, genauso wie die Marzipanmasse, diese am besten in einer gut verschließbaren Box oder in Frischhaltefolie eingewickelt aufbewahren.

Viel Spaß beim Nachbacken, fröhliches Eiersuchen und ein wunderschönes Osterfest wünscht dir Meli von VeggieCarb!

Schreibe einen Kommentar