Dieser beerige Joghurt macht auch als erfrischendes Mittagessen im Sommer eine gute Figur und ist dazu noch ganz schnell zubereitet.
Joghurt mit Beeren
Zutaten
- 250 g Joghurt deiner Wahl (ich liebe dafür den Alpro mit Mandel ♥)
- 1 EL Leinsamen geschrotet
- 1 EL gehackte Mandeln
- 1 Handvoll Heidelbeeren (geht auch TK)
- 1 Handvoll Himbeeren (geht auch TK)
- Nach Belieben Zimt
Anleitung
- Die Leinsamen und die Mandeln in den Joghurt einrühren.
- Die Beeren auf den Joghurt geben, eventuell die Tiefkühlbeeren vorher auftauen lassen, ich geben sie gerne gefroren auf den Joghurt und nehme ihn mit auf die Arbeit. Bis ich es esse, sind die Beeren perfekt aufgetaut und halten den Joghurt solange frisch.
- Mit Zimt oder mit ein paar weiteren gehackten Mandeln dekorieren. Auch etwas selbstgemachtes Granola macht sich prima als Topping ♥♥